СЕТЬ АВТОМОЕК

КРУГЛОСУТОЧНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

  • (099) 222-50-33
  • (098) 775-50-33
  • (093) 400-50-33

Стирка и чистка ковровых покрытий

carpet clean

Согласитесь, всегда приятно ходить по мягкому, ворсистому ковру, зная, что он только согревает и декорирует помещение, а не является потенциальной опасностью для Вас.

Вы знаете, что любому ковру периодически требуется чистка?

Не удивительно, ведь на нем скапливается большое количество пыли, независимо от того, висит он на стене или лежит на полу. Кстати, те пушистые покрытия, которые предназначены для пола, больше всего страдают от различных загрязнений , пролитых напитков, следов от грязной обуви и тому подобное. Некоторые могут сказать, что ничего страшного, чистка ковров не будет проблемой, особенно, если использовать современные моющие средства.

Vanish?

Вы действительно верите в то, что этот препарат является экологически чистым и удаляется с помощью обычного пылесоса? Так знайте, что такая химчистка ковров не считается результативной, реклама для того и существует, чтобы приучать потребителей к мысли, что лучше рекламируемого товара не существует. Даже, если такая чистка не испортит ковер (Vanish часто оставляет на ворсистых покрытиях некрасивые белесые пятна), она не сделает его по-настоящему чистым.

Химчистка на дому?

Да, существует химчистка ковров, сотрудники которой могут приезжать по месту жительства. Однако химикаты, наносимые ими на поверхность, никогда не смогут вымыться из ворса и, испаряясь, будут вызывать аллергию, а также заболевания дыхательных путей. А еще, уже через месяц-другой Вашему ковру потребуется повторная чистка, ведь вымыть все существующие загрязнения с помощью пылесоса, пусть даже и сверхмощного, невозможно, а значит, грязь продолжит накапливаться.

Вот так, в надежде, что чистка ковров позволит сделать дом чище, можно легко нанести вред своему здоровью и здоровью близких, не получив, при этом, желаемой чистоты.

Стрирка ковров в «специальном цеху», «на заводе», «на специально разработанном, именно для Вашего ковра оборудовании» и т.д.?

В интернете существует масса предложений от фирм которые предлагают профессиональную чистку ковров на специальном оборудовании, которое сначала замачивает Ваш ковер. Далее моет его струями воды сразу с двух сторон, с использованием моющих средств на основе натуральной лимонной кислоты. И в окончании, специально обученный человек, оценит ворсистость и свойство именно Вашего ковра и решит как его нужно сушить вертикально или горизонтально, а так же с какой частотой его нужно переворачивать.

Все бы хорошо и красиво. Но… Стоимость такой чистки сопоставима со стоимость нового ковра.

Автомойка?

Неужели люди, которые моют салоны автомобилей, стоимость которых иногда превышает 100 тыс. долларов, не смогут отмыть ковер? Конечно, это предполагает, что будут использоваться современные моющие средства для чистки автосалонов, однако они с легкостью вымываются, не оставляя даже намека на свое присутствие. Стирка ковров позволяет удалять до 100% загрязнений и запахов, которые скапливаются не только на их поверхности, но и в глубинных слоях. При этом Вы может быть уверены в том, что чистка не повредит структуру ковра и не вызовет изменений цвета.

Приезжайте и мы качественно, профессионально и недорого выполним чистку или стирку любого ковра, используя многолетний опыт наших сотрудников, лучшее оборудование и средства для очистки от ведущих мировых производителей.

Так же у нас возможна доставка. Заберем - почистим - привезем.

50 грн./м.кв. - тел. 096-8000-496

Всегда Вам рады!